Разработчики Android Q покажут аналог Face ID

27-01-2019 10:33
Разработчики Android Q покажут аналог Face ID
Фото: moretip.com

В следующей версии операционной системы мы увидим встроенные тёмную тему и поддержку аналогов Face ID, а также десктопный режим. Android Q представят на конференции Google I/O 7 мая. Об этом сообщает Лайф.ру со ссылкой на BGR.

Мероприятие будет проведено в амфитеатре Шорлайн города Маунтин-Вью штата Калифорния с 7 по 9 мая. Самые значимые продукты анонсируются в начале выставки.

Известно, что в новом Android появится встроенная поддержка 3D-сканирования лиц, сообщает XDA Developers. Об этом свидетельствует программный код операционной системы.

Ранее сообщалось, что в Android Q будут добавлены тёмная тема, встроенная на системном уровне, и десктопный режим. Полное название операционной системы, скорее всего, станет известно перед выходом, как было с Android Pie.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика