Работа мечты: в США ищут пару для жизни на острове без Wi-Fi и телевизора

07-01-2019 10:57
Работа мечты: в США ищут пару для жизни на острове без Wi-Fi и телевизора
Фото: life.ru

В США ищут пару, которая согласится жить и работать на острове в гостинице, где нет ни телевизора, ни интернета. Об этом сообщает издание Travel And Leisure.

Остров расположен в центре залива Сан-Пабло у Сан-Франциско. На нем есть небольшая гостиница и маяк. Отель работает четыре дня в неделю круглый год. Пара, которая сейчас управляет заведением, решила уехать, и им требуется замена, передают "Известия".

Для работы мечты ищут ответственную пару. Зарплата насчитывает $130 тыс. в год, хотя зарплата может возрасти, если новые операторы сделают хорошую работу по маркетингу недвижимости. Им предоставят жилье и еду. Также соискателям необходимо иметь лицензию на управление катером, так как в их обязанности будет входить перевозка гостей по морю.

Кроме того, новые работники должны будут отвечать за бухгалтерию, работу на стойке регистрации, уборку и приготовление еды. Отбор кандидатов на должность начнется в середине апреля 2019 года.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика