Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились

21-11-2018 08:38
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились
Фото: vm.ru

Российский музыкальный продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина поженились. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

Церемония бракосочетания прошла 20 ноября в Кутузовском отделе ЗАГСа в Москве. Артисты уже состояли в отношениях с 1995 по 1998 год и после расставания остались с друзьями. Спустя годы пара решила вновь сойтись и пожениться. Сейчас Алибасову 71 год, Федосеевой-Шукшиной — 80 лет, сообщает "Лента.ру".

Для обоих это уже не первый брак, у артистов есть дети от предыдущих союзов. Алибасов был женат пять раз, его избранница выходила замуж четыре раза.

Бари Алибасов — создатель и бессменный руководитель российской поп-группы «На-На». В 2019 году коллектив отметит 30 лет на сцене. Лидия Федосеева-Шукшина — народная артистка РСФСР, известная по ролям в таких фильмах, как «Печки-лавочки», «Они сражались за Родину», «12 стульев» и другие. Ее вторым мужем был советский актер и писатель Василий Шукшин.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика