В Хакасии сгорел дом депутата Верховного Совета Олега Иванова

05-11-2018 10:52
В Хакасии сгорел дом депутата Верховного Совета Олега Иванова
Фото: kprf.ru

Депутат парламента республики Олег Иванов лишился дома в результате пожара.

В воскресенье утром огонь охватил бревенчатое здание в Абакане, где проживала семья чиновника, уничтожив все имущество, в том числе деньги и документы. Об этом сообщил Валентин Коновалов (КПРФ), который остался единственным претендентом на должность руководителя республики, передает Росбалт.

По словам Коновалова, пожар начался с дровяника, расположенного рядом с домом. При этом возможность неисправности в электропроводке он исключил.

«Сегодня рано утром сгорел дом, где живет семья Олега Иванова — депутата верховного совета республики Хакасия, председателя комитета по бюджету и налоговой политике, нашего близкого соратника. Дом был построен лично Олегом Альбертовичем, с самого первого бревна. По словам очевидцев, возгорание началось с расположенного вблизи дома дровяника, где нет при этом электропроводки», — написал он в соцсети «ВКонтакте».

Сам Иванов уже опубликовал видеообращение на фоне сгоревшего дома и пообещал сохранить прежние подходы в работе.

По данным МЧС, пожар произошел в 06:01 (02:01 мск), на момент прибытия пожарных горели веранда, баня и надворные постройки на площади 116 квадратных метров.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика