Режиссеры «Мстителей» уволили Марка Руффало из-за спойлера

10-10-2018 10:03
Режиссеры «Мстителей» уволили Марка Руффало из-за спойлера
Фото: Marvel Studios Inc.

Исполнителя роли Халка во франшизе «Мстители» Марка Руффало решили уволить режиссеры Энтони и Джо Руссо. Причиной тому стал спойлер названия «Мстителей 4» — Руффало проговорился о том, как будет называться кино, в передаче у Джимми Фэллона, передает "Газета.ру".

Позже у себя в твиттере Руффало обратился к Фэллону с просьбой вырезать его оплошность. В эфир передача пошла со звуковым сигналом, заглушившим голос актера, и с «замазанным» ртом.

Тем не менее, на публичное обращение Руффало к Фэллону авторы фильма ответили жестко. «Марк, ты уволен», — написали в твиттере они.

Было ли это шуткой или Халка теперь действительно придется играть другому актеру, пока не очевидно.

Ранее американский актер Крис Эванс сообщил, что больше не будет сниматься в супергеройских фильмах «Мстители».

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика