Ольга Серябкина уходит из группы Serebro

10-10-2018 10:41
Ольга Серябкина уходит из группы Serebro
Фото: rg.ru

Российская актриса и певица Ольга Серябкина уходит из группы Serebro, о чем сама исполнительница сообщила через Instagram, опубликовав видео.

Причина такого решения не названа.

Максим Фадеев, продюсер проекта, ситуацию подтвердил. Отметив, что теперь Ольга сосредоточится на сольной карьере. В ближайшее время будет объявлен кастинг на вакантное место в коллективе.
На тех концертах, которые к этому дню были запланированы и объявлены, Ольга еще выступит. "Мы сейчас много работаем над новым материалом для девчонок. Уже без меня. Хотя я не представляю, как это будет без меня", - написала певица. Ольге Серябкиной 33 года, родилась в Москве. Впервые была замечена публикой в 2004-м - после клипа Димы Билана "Мулатка", где у нее был безымянный образ девушки, сидящей у барной стойки. Кандидат в мастера спорта по бальным танцам, профессиональный переводчик с немецкого и английского. К проекту Serebro присоединилась в 2006 году. Перед этим работала у Иракли танцовщицей и бэк-вокалисткой. В 2014-м начала сольную карьеру как Holy Molly, а далее - как MOLLY. Сыграла одну из главных ролей в комедии Жоры Крыжовникова "Самый лучший день". Ранее сообщалось, что Серябкина изменилась до неузнаваемости.
Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика