Жених Бузовой отказался от нее ради 2 млн рублей

28-09-2018 08:53
Жених Бузовой отказался от нее ради 2 млн рублей
Фото: gazetadaily.ru

Один из участников шоу «Замуж за Бузову» отказался от борьбы за певицу, взяв 2 млн рублей. Этот поступок сильно обидел главную героиню реалити, которая не ожидала, что ее оценят в такую сумму. Видеоанонс шестого выпуска шоу был опубликован в официальном сообществе певицы «ВКонтакте», передают "Известия".

«Я стою 2 млн рублей?» — спросила Бузова со слезами на глазах.

Известно, что речь идет об участнике Евгении Назарове, который является долларовым миллионером. Мужчина объяснил свой поступок отсутствием у певицы симпатии к нему, а деньги он решил направить на благотворительность.

Возможность взять деньги дается всем конкурсантам. С каждым выпуском «выкуп» растет: в первой серии за выход из проекта можно было получить около 100 тыс. рублей.

«Замуж за Бузову» — это передача на российском телевидении, где звезда пытается найти себе супруга. По мнению депутата Госдумы Виталия Милонова, шоу Бузовой будут смотреть только «наркоманы и алкоголики».

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика