В Хакасии восстановили футбольное поле ширинского стадиона, пострадавшего от апрельского пожара в 2015-м

09-09-2018 13:19
В Хакасии восстановили футбольное поле ширинского стадиона, пострадавшего от апрельского пожара в 2015-м
Фото: kp.ru

В Хакасии восстановили футбольное поле ширинского стадиона, пострадавшего от апрельского пожара в 2015 году. Об этом сообщает КП.

Напомним, страшные пожары напалмом прошлись по республике 12 апреля 2015 года. Десятки населенных пунктов пострадали или почти полностью выгорели, более 30 человек погибло, сотни остались без крова. Тогда огонь не щадил никого и ничего.

Новое жилье людям, чьи дома сгорели, построили уже к осени. А вот объекты инфраструктуры восстанавливают до сих пор.

Стадион Сибирь тоже сильно пострадал от огня. И вот там снова сделали полноразмерное футбольное поле, восстановили трибуны. В ближайшие пару лет там появятся беговые дорожки, волейбольная, баскетбольная и городошная площадка, площадка для игры в ручной мяч, административное здание с раздевалками, тренерские и многое другое.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика