Дзюба взялся за воспитание российских болельщиков

08-09-2018 08:55
Дзюба взялся за воспитание российских болельщиков
Фото: readfootball.com

Форвард сборной России и «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал нежелание отдельных болельщиков поддерживать национальную команду из-за клубных пристрастий. Видео беседы со спортсменом опубликовал в своем Twitter-аккаунте журналист Дмитрий Егоров, передает "Лента.ру".

«Клубные предпочтения мешают переживать за сборную? Я считаю это не от большого ума, если честно. Нужно болеть за свою страну. То же самое и в еврокубках. Играет там "Спартак" — надо всей страной болеть за "Спартак". Так же с "Зенитом" и ЦСКА. Есть сборная России — есть мы», — заявил Дзюба. Он также добавил, что внутри сборной футболисты не имеют клубных предпочтений.

7 сентября сборная России обыграла в гостях Турцию в первом матче Лиги наций со счетом 2:1. Дзюба, вышедший на встречу с капитанской повязкой, стал автором второго гола в ворота турков.

Дзюба является воспитанником московского «Спартака». Как профессиональный футболист он выступал за команду с 2006 по 2015 год с перерывами на аренды. С 2015 года Дзюба — нападающий «Зенита».

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика