Погиб глава ДНР Александр Захарченко

01-09-2018 13:06
Погиб глава ДНР Александр Захарченко
Фото: smdnr.ru

В результате взрыва в Донецке погиб глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР. Об этом же со ссылкой на источник сообщает РИА Новости.

Позднее гибель главы ДНР официально подтвердили в его администрации, передает Донецкое агентство новостей.

Захарченко, по данным источников, получил смертельное ранение при взрыве в донецком кафе «Сепар», которое находится неподалеку от его резиденции.

Погибшему было 42 года, передает "Лента.ру".

Александр Захарченко возглавил Совет министров ДНР в августе 2014 года, сменив на этом посту Александра Бородая. В ноябре того же года он победил на всеобщих выборах главы республики и с того времени занимал эту должность. Был объявлен украинскими властями в розыск как террорист, также находился в санкционных списках США и Евросоюза.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика