Житель Красноярского края перевозил в лодке бивни мамонта

10-08-2018 09:36
Житель Красноярского края перевозил в лодке бивни мамонта
Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

На севере Красноярского края полицейские изъяли пять фрагментов бивней мамонта у местного жителя. Останки ископаемого животного находились в лодке, передает портал ДЕЛА.ru.

Нарушение было выявлено во время рейда по пресечению браконьерства в Таймырском и Эвенкийском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю. В отношении мужчины составлен административный протокол за пользование недрами без лицензии.

Кроме того, во время рейда было изъято более 1800 пантов дикого северного оленя, два гладкоствольных ружья и более 2,4 тыс. патронов,

которые хранились на берегу озера Ессей. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел о незаконном хранении оружия и незаконной охоте. Возбуждены также 8 административных дел за нарушение правил охоты.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика