Экс-участница «Дома-2» найдена мертвой в чужой квартире

05-07-2018 10:10
Экс-участница «Дома-2» найдена мертвой в чужой квартире
Фото: dom2.show

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Полина Лобанова скончалась в среду в квартире приятеля Москве. О смерти 20-летней девушки сообщила ее сестра Василиса Денисова, передают "Известия".

Как пишет телеканал РЕН ТВ, причиной смерти Лобановой могла стать передозировка неизвестными препаратами. Известно, что накануне ночью девушка отдыхала в одном из ночных клубов.

«Скоро будет экспертиза. Она была не в своей квартире, я не знаю этого человека. У нас нет родителей, я ее воспитывала», — рассказала сестра погибшей.

Смерть экс-участницы «Дома-2» прокомментировал ее бывший возлюбленные на проекте Ярослав Чертков. По его словам, знакомые и друзья молодой девушки шокированы новостью и до сих пор не могут прийти в себя.

«Я не в курсе, что случилось. Она просто отдыхала, а что конкретно произошло, будет известно только после вскрытия», — добавил молодой человек.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика