Прыгающие от радости болельщики Мексики спровоцировали землетрясение

18-06-2018 10:45
Прыгающие от радости болельщики Мексики спровоцировали землетрясение
Фото: 360tv.ru

После гола полузащитника сборной Мексики Ирвинга Лосано в ворота сборной Германии на мировом футбольном первенстве сейсмологи зафиксировали небольшое землетрясение искусственной природы в Мехико. Об это сообщила сеть сейсмического наблюдения, геологического анализа и исследований (SIMMSA), передает портал 360tv.ru.

«Возможно, что причиной стали массовые прыжки радостных болельщиков во время гола сборной Мексики. Как минимум два датчика в городе отметили его в 11 часов 32 минуты», — говорится в сообщении сети мониторинга землетрясений SIMMSA.

На центральной площади Мехико — Сокало — в воскресенье собрались около 75 тысяч человек, чтобы посмотреть матч с Германией, все они безумно радовались голу, принесшему первую победу на чемпионате мира их команде, уточнили в РИА «Новости».

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика