Kia в июне подняла цены на семь своих моделей в России

15-06-2018 14:26
Kia в июне подняла цены на семь своих моделей в России
Фото: car-avz.ru

Об удорожании ряда автомобилей марки KIA стало известно по результатам проведенного мониторинга цен на новые автомобили в России в этом месяце, передает tvoe-avto.com.

Как сообщает «Автостат», KIA в июне подняла цены семь моделей в России. Изменение цен произошло в диапазоне от 15 до 30 тысяч рублей в зависимости от модели и комплектации.

Меньше всего подорожали KIA Rio и хэтчбек Rio X-Line, а на двадцать тысяч дороже стали KIA Ceed, ProCeed, Ceed SW и Optima.

Больше всех прибавил в цене на российском рынке фастбек KIA Stinger, стоимость на который выросла сразу на 30 тысяч рублей.

Напомним, что последнее удорожание автомобилей марки произошло в прошлом месяце. Между тем, за первые пять месяце текущего года KIA в России реализовала 91 353 автомобиля, что на 33% превышает прошлогодний показатель.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика