«Ангелы»: Максим Фадеев написал песню памяти погибших детей в Кемерове

30-03-2018 09:11
«Ангелы»: Максим Фадеев написал песню памяти погибших детей в Кемерове
Фото: life.ru

Российский композитор, исполнитель и музыкальный продюсер Максим Фадеев опубликовал 29 марта новую песню «Ангелы». Он посвятил трек погибшим в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», сообщает Газета Кемерова.

Как сообщается пользователями, несколько лет назад близкий друг Максима Фадеева похоронил своего ребёнка. Написанная по этому поводу песня не публиковалась нигде, однако теперь автор принял решение переписать её с учётом обстоятельств трагедии в Кемерове.

Музыкальную композицию он разместил в социальных сетях.

Песня во всех официальных аккаунтах автора доступна бесплатно.

– Песни нет и не будет в iTunes и Google Play. Кемерово. Вечная память. 25.03.2018, — написал в комментарии к треку Максим Фадеев.

По официальным данным, во время страшного пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» погибли 64 человека, 41 из них — дети.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика