Анжелика Варум отказалась петь хит «Зимняя вишня»

30-03-2018 09:04
Анжелика Варум отказалась петь хит «Зимняя вишня»
Фото: baikal.mk.ru

Певица Анжелика Варум отказалась исполнять свою песню на концерте в Иркутске. Она добавила, что все собранные деньги передаст родственникам пострадавших и погибших в Кемерово, передает "Взгляд.ру".

Анжелика Варум убрала из программы свою песню «Зимняя вишня» в рамках первого концерта после национального траура по погибшим в Кемерово.

Вместе с Леонидом Агутиным она выступила в Иркутске 29 марта во дворце спорта «Труд», где сообщила, что все собранные деньги будут переданы родственникам погибших и пострадавших в от пожара в ТРК «Зимняя вишня» в Кемерово, сообщает «Комсомольская правда».

В песне есть такие строки:

«Вишня, вишня, зимняя вишня, Прекрасных ягод аромат. Белый снег ложится чуть слышно, Никто ни в чем не виноват...»

«Мы отменили два концерта в Иркутской области, долго совещались насчет концерта в Иркутске и все-таки решили его провести. Спасибо, что пришли. Тем самым мы все вместе поможем семьям жертв страшной трагедии», - заявили музыканты перед концертом.

Напомним, при пожаре в кемеровском ТРК «Зимняя вишня» погибли 64 человека, по информации МЧС пропавших без вести нет, хотя ранее в СК сообщали, что таковых 67 человек. В четверг стало известно, что трое из 67 пропавших без вести нашлись.

Напомним, 28 марта в России был объявлен общенациональный траур.

В среду акции памяти по погибшим в ТРК «Зимняя вишня» в Кемерово прошли в большинстве регионов страны. К стихийно созданным мемориалам россияне массово несли игрушки, цветы и свечи.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика