Три минуты мясного веселья в русском трейлере "Дэдпула 2"

23-03-2018 07:37
Три минуты мясного веселья в русском трейлере "Дэдпула 2"
Фото: rg.ru

Согласно просочившимся из-за рубежей сведениям, на предварительных просмотрах сиквела одного из самых ударных киномиксов последних лет публика вела себя сдержанно. И не испытала особого восторга, сообщает "РГ".

В чем там проблема и есть ли она вообще, мы узнаем довольно скоро - уже 17 мая.

А пока встречаем новый локализованный рэдбэнд (т.е. без цензуры) трейлер ленты. Где все, как и ожидалось: шуточки-прибауточки, припрыжки, трюкачество, членовредительство.

"Грязное это дело - борьба за правое дело", - каламбурит языкастый наемник. Подтверждая слово, опять же, делом.

Отметим: ранее Кабель, основной антагонист Дэдпула, был задорно представлен в виде познавательного кукольного спектакля. В данном же видео презентация персонажа получила свирепое расширение.

Сыграл сурового мышцатого мутанта, как видим, Джош Бролин. И он хорош.

Режиссер - именитый каскадер Дэвид Литч (первый "Дэдпул", "Взрывная блондинка", "Джон Уик").

Помимо Кабеля и Рейнольдса Дэдпула на экране: Морена Баккарин в роли Ванессы, невесты протагониста, Ти Джей Миллер - Хорек, Лесли Аггамс - Слепая Эл, Брианна Хильдебранд - Сверхзвуковая Боеголовка, Стефан Капичич - Пётр Распутин, он же Колосс, Зази Битц - Домино, Джек Кеси - Черный Том Кэссиди, Каран Сони - истеричный несколько таксист Допиндер.

Бигбадабумы - по умолчанию.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика