Шарапова и Уильямс сыграют в фильме "Восемь подруг мисс Оушен"

04-12-2017 08:34
Шарапова и Уильямс сыграют в фильме "Восемь подруг мисс Оушен"
Фото: AP

Знаменитые теннисистки россиянка Мария Шарапова и американка Серена Уильямс снимутся в фильме "Восемь подруг мисс Оушен". Об этом информирует "РГ" со ссылкой на портал Tennis World.

Спортсменки сыграют самих себя. Премьера картины, в которой в главных ролях будут такие известные артистки как Сандра Булок и Кейт Бланшетт, запланирована на июнь 2018 года.

Сколько денег получат Шарапова и Уильямс за эпизодическую роль в фильме - не сообщается.

Отметим, что Мария заработала более 300 миллионов долларов за карьеру. Это если говорить о бонусах за победы на корте и рекламу. Что касается Уильямс, то она заработала 27 миллионов долларов в период с июня 2015 по июнь 2017.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика