Руководитель пресс-службы парламента Хакасии уволился по собственному желанию

23-11-2017 20:12
Руководитель пресс-службы парламента Хакасии уволился по собственному желанию
Фото: vg-news.ru

В Верховном Совете Хакасии покинул свой пост заместитель руководителя Аппарата парламента, руководитель отдела информационной политики и связей с общественностью Олег Николаев.

Олег Николаев возглавлял пресс-службу законодательного собрания республики с 2013 года. С февраля 2014 года он также стал заместителем руководителя Аппарата парламента.

Информацию о том, что он покидает свой пост, «АИС» подтвердил сам Олег Николаев. По его словам, поданное им заявление об увольнении по собственному желанию было подписано в четверг, 23 ноября. Но Николаев еще некоторое время продолжит работу, до полной передачи дел.

Кто может стать его преемником во главе отдела информационной политики регионального парламента - пока неизвестно. 

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика