Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались

18-11-2017 14:29
Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались
Фото: rg.ru

68-летняя народная артистка СССР Алла Пугачева и 41-летний шоумен Максим Галкин обвенчались. Об этом пародист сообщил в своем Instagram, передает "РГ".

  • У нас радостное светлое событие! Мы венчались, - написал Галкин.

На скромной церемонии в кругу самых близких присутствовали дети супругов - близнецы Гарри и Лиза.

Предположительно, таинство состоялось в одном из столичных храмов. Точная дата и время венчания супругов также неизвестны.

Напомним, в 1994 году в Троицком соборе Русской духовной миссии в Иерусалиме Алла Пугачева венчалась с Филиппом Киркоровым.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика