Клип «Ленинграда» получил премию UK Music Video Awards

13-11-2017 11:07
Клип «Ленинграда» получил премию UK Music Video Awards
Фото: 24-lenta.ru

Клип на песню «Кольщик» российской музыкальной группы «Ленинград» получил награду UK Music Video Awards в номинации «Лучшие визуальные эффекты». Об этом сообщается на сайте премии, сообщает "Лента.ру".

В этой категории за приз также боролись канадская инди-рок группа Arcade Fire, англичане Royal Blood и француженка Jain. Жюри оценивало качество исполнения и роль спецэффектов в видео.

«Ленинград» опубликовал видеоклип 14 февраля 2017 года. Его режиссером выступил Илья Найшуллер, создатель фильма «Хардкор» — первого в истории кино полнометражного боевика, снятого от первого лица. 

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика