Dizaster признал победу Оксимирона в баттле и извинился перед россиянками

18-10-2017 17:55
Dizaster признал победу Оксимирона в баттле и извинился перед россиянками
Фото: memepedia.ru

Американский рэпер Dizaster (настоящее имя Башир Ягами) заявил, что хип-хоп-исполнитель Оксимирон (Мирон Федоров) победил в их словесном поединке, который прошел в Лос-Анджелесе. Его слова в среду, 18 октября, приводит портал buro247.

«Оксимирон победил в этом баттле. Как и всегда. Весь этот масштаб был бы невозможен без его участия. И я знаю, как сложно строить панчи на чужом языке. И он достойно держался в своем первом баттле на английском языке против лучшего баттл-рэпера в мире», — подчеркнул Dizaster.

Исполнитель также извинился перед русскими девушками за то, что во время дуэли с Федоровым назвал их пригодными лишь для оказания сексуальных услуг. «Очевидно, что это все шутки, и я безмерно уважаю всех женщин на планете. Но это же смешной панч», — сказал он.

Dizaster добавил, что собирается приехать в Россию в 2017 году, сообщает "Лента.ру".

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика