Вышел грандиозный первый трейлер новых "Звездных войн"

15-04-2017 09:34
Вышел грандиозный первый трейлер новых "Звездных войн"

в Сети появился первый (и грандиозный) трейлер восьмого эпизода "Звездных войн", который выйдет в прокат с подзаголовком "Последний джедай".

Впрочем, правильнее было бы назвать этот набор кадров тизером. Поскольку никаких сюжетных перепитий он толком не раскрывает. Но - все равно впечатляет так, что, как говорится, будь здоров.

Показывают изрядно заматеревшую Рей, немного Финна в анабиозе, красочные вспышки и взрывы, корабли на рейде, и - о ужас! - взрыв замечательного "Крестокрыла" По Дэмерона. Но главное - усталый Люк Скайуокер в самой концовке. Который усталым же голосом произносит фразу: "Прошло время джедаев. Это конец".

В общем, смотрим, получаем мурашки. И ждем премьеры. Мировая состоится 15 декабря 2017.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика