Умерла солистка "золотого состава" группы "Банд’Эрос"

15-09-2017 09:02
Умерла солистка "золотого состава" группы "Банд’Эрос"
Фото: ukranews.com

Причиной смерти Родики Змихновской, выступавшей под творческим псевдонимом Рада, стало кровоизлияние в мозг. Перед этим несколько дней певица провела в коме. Врачи в американской больнице боролись за ее жизнь, но помочь не смогли, сообщает "РГ".

Именно Рада была одной из самых притягательных и знаковых фигур в группе "Банд’Эрос". Поклонники запомнили яркую и харизматичную блондинку по первому и самому впечатляющему клипу группы - "Коламбия Пикчерс" не представляет", еще в 2005 году. Можно сказать, что столь значительного хита у коллектива с тех пор и не было.

"Банд’Эрос" - продюсерский проект, участники в подобных объединениях, как правило, часто меняются, следуя замыслам и вкусам своего продюсера (обычно таких персон сами артисты называют "Карабасами-Барабасами"). Но Рада считалась незаменимой и ушла из коллектива только в 2007 году, в "декретный отпуск".

Не только вокальные, но и организаторские способности помогали Раде-Родике безбедно существовать и вне музыки. Например, она пробовала себя и в качестве исполнительного продюсера в кино, работала на фильме "Танцующий в пустыне". А возвращаться в группу "Банд’Эрос" Рада уже не стала.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика