Смартфоны Samsung получили поддержку платформы виртуальной реальности Google

01-08-2017 16:16
Смартфоны Samsung получили поддержку платформы виртуальной реальности Google
Фото: upstartify.com

Платформа виртуальной реальности Daydream от Google стала доступна для Samsung Galaxy S8 и S8+. Об этом сообщается в Twitter Google VR.

TechCrunch отмечает, что гарнитура для Daydream стоит $59–79. Стоимость устройства Samsung Gear VR составляет $129, сообщает "Ъ".

Google представила Daydream в мае 2016 года, кроме Samsung платформа была доступна для смартфона Pixel, Moto Z, Mate 9 Pro и Axon 7. В январе 2017 года компания открыла Daydream для всех разработчиков.

Напомним, в мае на ежегодной на конференции Google для разработчиков корпорация сообщила, что HTC и Lenovo в ближайшие месяцы выпустят гарнитуру виртуальной реальности на основе технологий Daydream. Для использования гарнитуры не нужен будет смартфон, она станет полностью автономным устройством.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика