Глава Сбербанка посоветовал юристам забыть профессию

24-07-2017 09:18
Глава Сбербанка посоветовал юристам забыть профессию
Фото: moscowcom.ru

Руководство «Сбербанка России» не собирается брать на работу юристов, которые не умеют работать с нейронными сетями. Об этом заявил глава финансово-кредитной организации Герман Греф, передает Федеральное агентство новостей.

«Товарищи юристы, забудьте свою профессию. В прошлом году 450 юристов, которые у нас готовили иски, были сокращены. У нас нейронная сетка готовит исковые заявления значительно лучше», — подчеркнул он.

Напомним, ранее «Сбербанк России» предложил создать новую банковскую ассоциацию на территории России.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика