Видеоблогер из Хакасии, поедающий колбасу и майонез, стал героем сюжета на Первом канале

11-07-2017 10:51
Видеоблогер из Хакасии, поедающий колбасу и майонез, стал героем сюжета на Первом канале
Фото: кадр youtube.com

Журналисты рассуждали на тему видеоблогинга в городах России и сразу два жителя Хакасии стали героями сюжета, сообщает газета "Хакасия".

Руслан Гительман создал свой канал на YouTube и теперь неплохо на этом зарабатывает. Ролики, которые житель Черногорска выкладывает в Сеть, спорные, на любителя, но таких любителей оказалось десятки тысяч. Сейчас популярный видеоблогер Хакасии объявил кастинг на невесту, все подробности на его канале.

Ещё одним героем сюжета на Первом канале стала Татьяна Субботина. Это пенсионерка, которая раньше жила в Хакасии, а теперь обитает в Санкт-Петербурге. Она прославилась тем, что создаёт свои видеоролики с помощью технологии хромакея. Увлечение женщины поддержали тысячи людей. Татьяна уже "засветилась" на Первом в программе "Вечерний Ургант", теперь вот в новостях.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика