Спасатель-певец из Хакасии снял клип памяти Жанны Фриске

07-07-2017 09:33
Спасатель-певец из Хакасии снял клип памяти Жанны Фриске
Фото: кадр youtube.com

Он почтил её память клипом. Наш певец-борец Юрий Поляков посвятил свою новую песню Жанне Фриске. Её фотографию хакасский спасатель распечатал на футболке и надел для клипа, сообщает ТВ-7.

Своей песней Юрий Поляков хочет достучатся до родственников Жанны Фриске.  Автор надеется, - они услышат её и помирятся.

В тексте наш хакасский автор рассказывает о том как болела экс-солистка группы "Блестящие", как играла в кино и родила сына, - такое небольшое описание её жизни в рифме.

Написал песню Юрий ко дню рождения Жанны Фриске. Ролик доступен на YouTubе.

Напомним, это не первое творение хакасского спасателя. Он пел и про допинг, санкции, ветеранов, про карьеру Сергея Шойгу, о спортсмене Иване Ярыгине и о трагедии на СШГЭС.

 

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика