Ургант в образе Оксимирона устроил рэп-дуэль со Шнуровым и назвал его импотентом

24-06-2017 10:26
Ургант в образе Оксимирона устроил рэп-дуэль со Шнуровым и назвал его импотентом
Фото: кадр youtube.com

Телеведущий Иван Ургант в очередном выпуске шоу «Вечерний Ургант» сошелся в рэп-дуэли на Versus Battle с музыкантом Сергеем Шнуровым. Ролик был опубликован на YouTube-канале передачи, сообщает Лента.ру.

На видео, которое было снято в популярном петербургском баре «1703», Ургант, пародируя российского рэпера Оксимирона, в шутку обвиняет Шнурова в импотенции. В ответ музыкант вспоминает ведущему его неудачную попытку стать певцом. Кульминацией рэп-дуэли становится обсуждение татуировки с нецензурным словом на шее Урганта, которым он называет Шнурова в конце своего раунда.

В среду, 23 июня, Шнуров в Instagram объявил о своем участии на Versus Battle. «Сенсация. Интрига. Батл будет бомба. МС Шнур. Пошумим, ***», — похвастался Шнуров и опубликовал совместную фотографию с создателем Versus Battle Александром «Ресторатором» Тимарцевым.

Versus-battle — популярное отечественное интернет-шоу в жанре рэп-батлов, которые проходят без микрофонов и сопровождающего бита. Летом 2016 года выпуск с участием рэперов Оксимирона и ST за несколько дней в два раза обогнал по просмотрам на YouTube самую популярную американскую рэп-битву Summer Madness 2 между Loaded Lux и Calicoe.

 

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика