Из-за ЧП под Ачинском могут задерживаться поезда между Москвой и Хакасией

05-08-2019 20:53
Из-за ЧП под Ачинском могут задерживаться поезда между Москвой и Хакасией
Фото: nedelka-klin.ru

Пассажирские поезда между Москвой и Абаканом могут следовать с задержками из-за взрывов на складе боеприпасов под Ачинском. Об этом сообщили в пресс-службе Красноярской железной дороги.

Отмечается, что на данный момент ожидаются задержки рейсов №67 Москва — Абакан и №68 Абакан — Москва. На движение других поездов ситуация пока не повлияла, передает ИА REGNUM.

Как передавало ИА REGNUM, днём 5 августа на территории воинской части в Ачинском районе Красноярского края произошли взрывы в хранилище пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам. В результате ЧП, по последним данным, пострадали семь человек.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика