Дениса Баталова суд восстановил в должности начальника пресс-службы ВС Хакасии

24-05-2019 07:22
Дениса Баталова суд восстановил в должности начальника пресс-службы ВС Хакасии

Абаканский горсуд признал увольнение начальника пресс-службы Верховного Совета незаконным.

Начальник пресс-службы Верховного Совета РХ Денис Баталов вернется на свое прежнее место работы. Абаканский городской суд признал увольнение незаконным, передает ТВ-7.

«Я считаю, что основанием по проведению служебных проверок и якобы каких-то недостач в размере 451 тысячи стало личное предвзятое отношение ко мне руководителя аппарата управления Нины Шейерман», — прокомментировал Денис Баталов.

Суд решил восстановить Дениса Баталова в должности, выплатив ему 5 тысяч морального вреда. У Верховного Совета Хакасии есть 30 дней на обжалование, но уже завтра, как сказал Денис Баталов, он выйдет на работу.

Новости по теме:

Уволен руководитель пресс-служба Верховного Совета Хакасии

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика