В Хакасии тушили пожар на складе воинской части

14-05-2019 08:33
В Хакасии тушили пожар на складе воинской части
Фото: regnum.ru

Склад воинской части горел накануне в Абакане в Хакасии.

"Пожар произошел на территории склада воинской части в Абакане. Эвакуация не проводилась", - сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

По данным сайта регионального главка МЧС, в 21:51 (17:51 мск) произошел пожар в эксплуатируемом здании в Абакане, что за здание, в ведомстве не уточняют.

Как пояснил источник в экстренных службах, здание военными не эксплуатировалось. "В момент пожара людей или опасных предметов внутри не находилось. Это заброшенная хозяйственная постройка", - сказал собеседник агентства, добавив, что удалось быстро локализовать возгорание.

На тушении было задействовано 24 сотрудника МЧС и шесть единиц техники.

Позже в командовании воинской части сообщили, что причиной задымления в здании на территории воинской части в Абакане стало замыкание электропроводки.

"Было зафиксировано задымление неэксплуатируемого здания на территории воинской части в Абакане. Открытого огня не было. По предварительной информации, задымление произошло в результате замыкания электропроводки. На данный момент здание обесточили, провели проветривание, пострадавших нет", - сообщили в части.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика