Установлена причина смерти Доренко

10-05-2019 14:56
Установлена причина смерти Доренко

Причиной смерти журналиста Сергея Доренко стала гемотампонада — нарушение функций сердца. Об этом в пятницу, 10 мая, сообщает РБК со ссылкой на источники в бюро судебномедицинской экспертизы.

В ходе вскрытия, которое прошло в морге при Троекуровском кладбище, у Доренко обнаружили скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца, передает "Лента.ру".

Ранее агентство «Интерфакс» указывало на отсутствие криминальной составляющей в смерти журналиста.

Сергей Доренко погиб 9 мая. Он потерял управление мотоциклом, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в бетонное ограждение. 59-летний журналист скончался в реанимации.

Доренко возглавил радиостанцию «Говорит Москва» в 2014 году, до этого он возглавлял радиостанцию «Русская служба новостей». С 1996 по 2000 год он работал на телеканале ОРТ.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика