Из-за ЧП в Шереметьево задерживается рейс Москва-Абакан

06-05-2019 09:36
Из-за ЧП в Шереметьево задерживается рейс Москва-Абакан

Из-за трагедии в московском аэропорту "Шереметьево", где совершил жёсткую посадку и загорелся пассажирский самолёт, задерживается прибытие рейса из Москвы в Абакан. Ожидается, что прилетит он около 12 часов дня, сообщает пресс-служба абаканского аэропорта. Соответственно задерживается и обратный вылет из Абакана в Москву.

ЧП произошло в "Шереметьево" накануне вечером. Лайнер, вылетевший из Москвы в Мурманск, вернулся обратно после того, как один из пассажиров заметил огонь со стороны крыла. Самолёт зашел на посадку со второй попытки, и несколько раз ударившись о полосу, загорелся, передает ТВ-7.

На борту находились 72 пассажира и 6 членов экипажа. По данным следствия, из 78 человек выжило 37. 41 человек - погиб. Заведено уголовное дело.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика