Черногорск остается без городского телевидения

18-04-2019 08:09
Черногорск остается без городского телевидения
Фото: primamedia.ru

Филиал телекомпании РТС в городе угольщиков закрывается с 6 мая. Семь человек остаются без работы, передает газета "Хакасия".

Как рассказал директор "Черногорск Информ" Игорь Данин, местные новости действительно должны перестать выходить в эфир с шестого мая. Сейчас телевидение города угольщиков - это семь человек сотрудников и час эфирного времени, которое состоит из новостного выпуска, рекламы и видеороликов о местных музыкантах, танцорах и певцах. Для черногорцев важно узнавать именно о тех событиях, которые происходят в городе. Но теперь люди могут остаться без этой важной информации.

"Филиал телекомпании РТС в Черногорске закрывается, сотрудники об этом, конечно уже знают. Но мы постараемся найти решение этой проблемы. В администрации города понимают социальную значимость именно местного телевидения. Будем совместно думать, искать спонсоров, которые поддержат создание выпусков новостей в Черногорск", - прокомментировал Игорь Данин.

Важно отметить, что газета "Черногорск" работает в обычном режиме. Она выполняет муниципальный заказ на размещение официальной информации и деньги, предусмотренные на финансирование ее деятельности, в бюджете предусмотрены.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика