Пропавшего жителя Хакасии нашли мертвым

26-03-2019 14:55
Пропавшего жителя Хакасии нашли мертвым
Фото: соцсети

Возле поселка Тепличный найден мужчина, который покончил жизнь самоубийством, сообщает газета "Хакасия".

35-летний мужчина ушёл из дома в посёлке Тепличный 15 марта. Направлялся он в Расцвет, но так там и не появился. Через несколько дней жителя Хакасии объявили в розыск: подключились полицейские и волонтеры.

Как сообщили в следственном управлении СК России по Хакасии, мужчина найден мертвым недалеко от поселка, из которого ушел. Криминального характера в смерти эксперты не нашли: сельчанин свел счеты с жизнью. Перед суицидом мужчина отправил жене прощальное сообщение: попросил прощенье, написал, что всех любит и указал, что без него семье будет лучше. У жителя Тепличного осталось двое маленьких детей. Мотив совершения самоубийства неясен - мужчина ни с кем не ругался, не конфликтовал, не высказывал желания уйти из жизни. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика