Каренина бросила под поезд любовника в клипе на новую песню Гребенщикова

21-03-2019 17:10
Каренина бросила под поезд любовника в клипе на новую песню Гребенщикова
Фото: кадр видео

В московском кинотеатре «Пионер» состоялся показ короткометражного музыкального фильма «Темная как ночь. Каренина 2019», снятого по мотивам песни Бориса Гребенщикова «Темный, как ночь», передает «Лента.ру».

Сюжет, автором которого стал сценарист и писатель Александр Цыпкин, — это современная интерпретация романа Льва Толстого «Анна Каренина».

Главную роль в картине сыграла Юлия Пересильд. По версии актрисы, «новая» Каренина все так же готова на многое ради любви, однако больше не согласна мириться с положением жертвы. Она решает жестко отомстить своим обидчикам, и персонажи меняются местами в ходе сюжета.

В фильме также снялись Максим Суханов, Ингеборга Дапкунайте, Константин Хабенский, Матвей Лыков и другие. Продюсером стал предприниматель Александр Малис. «Получилось хорошо!» — ответил он на вопрос о том, во сколько обошлись съемки.

После показа журналисты спросили у Бориса Гребенщикова, стоит ли ждать «жизнеутверждающих хитов» в его следующем альбоме. «Хитов я не пишу. Я пишу то, что ко мне приходит. Тот подбор песен, с которым мы сейчас работаем… Там пока нет ни одной мрачной — они все веселенькие!» — поделился музыкант.

Фильм «Темная как ночь. Каренина 2019» доступен для просмотра на YouTube с 19 марта.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика