На реке Абакан готовятся взрывать лед

20-03-2019 15:49
На реке Абакан готовятся взрывать лед
Фото: 47news.ru

В Хакасии 21-22 марта на реке Абакан вблизи населенных пунктов Белый Яр (Алтайский район) и Абаза будут проведены подрывы льда.

Это ежегодные меры, необходимые для предотвращения возникновения ледовых заторов на реке в период прохождения паводка и половодья. Рыхление льда будет проводиться в соответствии с федеральными нормами и правилами промышленной безопасности при взрывных работах.

Управление по ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии просит жителей и гостей республики соблюдать спокойствие при проведении противопаводковых мероприятий.

График проведения взрывных работ:

21 марта – с. Белый Яр (Алтайский район), с 14:30 до 15:30;

22 марта – г. Абаза, с 13:00 до 14:00.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика