Порошенко отказался «варить кашу» с Путиным

19-03-2019 08:21
Порошенко отказался «варить кашу» с Путиным
Фото: life.ru

Президент Украины Петр Порошенко заявил в эфире телеканала ICTV, что не собирается «варить кашу» с российским лидером Владимиром Путиным. Трансляция его выступления велась в YouTube, передает "Лента.ру".

«Относительно того, что кто-то с кем-то там "каши не сварит". Я не собираюсь ни варить кашу, ни есть, ни на рыбалку бегать, как некоторые наши кандидаты», — сказал Порошенко. Он подчеркнул, что настаивает на усилении санкций против Москвы, и призвал мировое сообщество поддержать Украину в борьбе с Россией.

18 марта Путин посетил Крым, где отмечают пятилетие вхождения полуострова в состав России. Он сказал, что с нынешним украинским руководством вряд ли можно наладить отношения, но Москва будет ждать, когда в Киеве восторжествует здравый смысл. Российский президент перешел на украинский язык, комментируя действия нынешних властей Украины.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика