Максим Виторган и Ксения Собчак объявили о расставании

08-03-2019 08:57
Максим Виторган и Ксения Собчак объявили о расставании
Фото: ТАСС

Телеведущая, экс-кандидат на пост президента России Ксения Собчак и ее супруг, актер и режиссер Максим Виторган, сделали совместное заявление, в котором объявили, что давно живут отдельно и каждый — своей жизнью, передают "Вести.ру".

По словам супругов, они были вынуждены прокомментировать свои отношения, чтобы прекратить все спекуляции на эту тему. "Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить как любящие его родители", — написала в своем Instagram Ксения Собчак. При этом текст заявления подписан "Ксения Собчак Максим Виторган".

Аналогичное заявление размещено в Instagram Максима Виторгана.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов, с которым часто видели Ксению Собчак, подрались рядом с кафе в центре Москвы. Ксения Собчак категорически отказывалась комментировать этот конфликт.

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в феврале 2013 года. Их свадьба стала полной неожиданностью даже для друзей новоиспеченных супругов.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика