В Абакане сиделка обокрала 88-летнюю подопечную

06-03-2019 09:51
В Абакане сиделка обокрала 88-летнюю подопечную
Фото: physiomobility.com

В полицию Абакана (Хакасия) обратилась 88-летняя женщина, у которой из спальной комнаты пропали 14 тысяч рублей. Участковым уполномоченным полиции было установлено, что несколько месяцев назад бабушка наняла периодически помогать по дому и во время прогулок сиделку.

Полицейские установили и задержали девушку 1991 года рождения, которая призналась в совершении преступления и вернула деньги, сообщает пресс-служба УМВД по Абакану.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика