Участник Versus решил «понарошку помереть»

19-02-2019 07:57
Участник Versus решил «понарошку помереть»
Фото: vk.com

Утром 18 февраля в соцсети «ВКонтакте» в официальной группе звезды Versus Саши Скула появилась информация о его смерти. Позднее оказалось, что он жив. В Сети неоднозначно отреагировали на новости и о смерти музыканта, и о его «воскрешении», передает 360tv.ru.

Такая запись появилась в официальной группе Саши Скула. Причина смерти не называлась. Пользователи отреагировали на новость неоднозначно.

Позднее источник РИА ФАН сообщил, что информация не соответствует действительности. Запись о том, что смерть Скула фейк, появилась и в группе КЕДР/#FROZENZEDER.

Представитель Скула также опроверг информацию о его смерти.

Когда стало ясно, что смерть Скула оказалась пранком, юзеры начали шутить. И радоваться, что информация — шутка.

Тагир Маджуров родился в 1989 году. Он раньше возглавлял провокационный музыкальный проект «Бухенвальд Флаве», участвовал в Versus. Наибольшее число просмотров на YouTube пришло к музыканту после батла с John Rai, хотя Скул проиграл.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика