В Абакане разгорается скандал вокруг детского центра: воспитателей обвиняют в жестокости

15-02-2019 15:14
В Абакане разгорается скандал вокруг детского центра: воспитателей обвиняют в жестокости
Фото: кадр видео

Полиция абакана (Хакасия) начала проверку частного детского центра по улице Торговой по жалобе родителей на жестокое обращение воспитателей с малышами. Репортаж об этом вышел на телеканале РТС.

В заявлении родители указали, что после визита в мини-детсад у полуторогодовалой девочки на руках остались кровоподтеки и садины, синяки. Ребенок стал тревожным, плохо спит. Воспитатель отказалась предоставить родителям видеофиксацию происходящего в центре и обвинила в ЧП стажера.

Сотрудникам отдела по делам несовершеннолетних предстоит выяснить, подпадают ли действия работников центра под уголовную статью. По итогам к делу может подключиться и следственный комитет. Правоохранительные органы не исключают, пострадавших может быть больше. Проверка продлится 10 дней.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика