В Черногорске 16,5 тыс. человек остались без тепла

13-02-2019 08:42
В Черногорске 16,5 тыс. человек остались без тепла
Фото: mukimov.ru

13 февраля в 03.35 в Черногорске (Хакасия) на магистральном трубопроводе от котельной Центральная ООО "ХакТЭК" произошла авария. На место аварии выехал министр строительства и ЖКХ Илья Кононенко, сообщает пресс-служба регионального правительства.

По данным ГУ МЧС по Хакасии, сообщение о прекращении подачи теплоснабжения в дома черногорцев поступило в 06:05, в связи с порывом трубопровода диаметром 600 мм.

Под отключение теплоснабжения попадает 205 многоквартирных жилых домов, в которых проживают 16475 человек (из них 4495 детей), 29 социально значимых объектов. Бригадами «ООО» Хакаский ТЭК» ведется поиск порыва. Всего на месте работают 22 человека, 10 ед. техники, от МЧС России – 3 человека, 1 ед. техники.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика