Жителям Хакасии не удастся слетать в Барнаул

12-02-2019 10:42
Жителям Хакасии не удастся слетать в Барнаул
Фото: vk.com/abakanairport

Запланированный авиарейс по маршруту Абакан - Барнаул - Абакан не будет открыт. Авиакомпания "СиЛА" планировала приступить к полетам уже с 20 февраля, однако в связи с низкой покупкой билетов по данному направлению, перевозчик поставил самолет на более рентабельное для себя авианаправление Томск - Барнаул - Томск, сообщает пресс-служба аэропорта "Абакан".

Данный маршрут был включен в список авиамаршрутов на 2019 год, субсидируемых Росавиацией по постановлению Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2013 года № 1242. Авиакомпания "СиЛА" выступила единственным перевозчиком по организации перелетов, но впоследствии внесла изменения в свое расписание полетов. В настоящее время нет авиакомпании, которая готова летать из Абакана в Барнаул. Пока на этом авиамаршруте нет достаточного количества пассажиров.

Стоит отметить, что по рейсу Томск - Абакан - Томск нет отклонений. Перелеты авиакомпанией "СиЛА" планируются возобновиться 20 февраля. Из Абакана в Томск и обратно самолет будет летать по понедельникам, средам и пятницам. Прибытие в Абакан в 10:00, обратный вылет в 10:30. Обслуживать данный маршрут будет АН-28.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика