Ведущая Fox News заговорила по-русски в ожидании «вторжения России»

13-05-2017 09:25
Ведущая Fox News заговорила по-русски в ожидании «вторжения России»
Фото: кадр youtube.com

Ведущая Fox News Джули Рогински начала обращение к зрителям программы ClapBack на русском языке, прокомментировав якобы имевшие место связи президента США Дональда Трампа с Россией, сообщает Газета.ру.

 

«Добро пожаловать на нашу программу ClapBack с Джули Рогински, где мы защищаем Twitter от всех людей, которые нам присылают ужасные, ужасные вещи каждый день», — сказала Рогински на русском языке.

 

Затем телеведущая перешла на английский язык, прокомментировав свои действия желанием показать «потенциальным хозяевам» (России. — «Газета.Ru») свое умение говорить по-русски.

 

«Стоит им вторгнуться в какую-нибудь страну или затащить ее в свою сферу влияния, они заставляют местных жителей учить русский язык. Ну а я хотела просто показать, что у меня уже все схвачено», — подчеркнула она.

 

Сотрудница Fox News также напомнила инцидент бывшего советника президента США Майкла Флинна с российским послом в стране Сергеем Кисляком.

 

«Обращаясь к нашим хозяевам из России, особенно к Володе из Ленинграда (переходит на русский): «Наша демократия сильнее, чем вы, вы не победите!» — резюмировала Рогински.

 

Ранее экс-генпрокурор США Салли Йейтс заявила, что опасалась, что Москва могла шантажировать бывшего советника президента США Майкла Флинна.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика