Транссиб перекрыли из-за крушения 30 вагонов с углем

12-01-2019 16:15
Транссиб перекрыли из-за крушения 30 вагонов с углем
Фото: instagram.com/vafian.ru

Движение по Транссибирской железнодорожной магистрали перекрыли в обе стороны из-за схода 29 вагонов с углем в Иркутской области. Об этом сообщает местное управление МЧС России.

Инцидент произошел 12 января на участке перегона Делюр — Тыреть в Заларинском районе около 9 часов утра по местному времени. В составе перевозившего уголь поезда было 67 вагонов. Погибших и пострадавших нет. По предварительной информации, повреждены опоры контактной сети и 300 метров железнодорожного полотна в обоих направлениях, передает "Лента.ру".

На место происшествия отправлены восстановительные поезда, специалисты начали проводить аварийные работы. Также на месте работают сотрудники МЧС. Следствие начало предварительную проверку произошедшего.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика