В главном музее Хакасии закрыли изнутри стеклянный купол

12-01-2019 11:49
В главном музее Хакасии закрыли изнутри стеклянный купол
Фото: кадр видео

Материал похож на обычный натяжной потолок. Об этом редакции рассказывают зрители и не понимают, что случилось. Затянули купол на третьем этаже музея и теперь в залах не так красиво как раньше. Тускло и будто стало меньше места, передает ТВ-7. Сквозь огромный стеклянный купол зал заливал солнечный свет, и посетителям нравилось любоваться таким архитектурным ходом.

Работники музея рассказали - мера вынужденная. Ссылаются на слова инженеров. Купол, якобы, нарушает в помещении световой и температурный режим. От этого экспонаты, особенно картины, могут потерять вид. Такой навес теперь будет всегда. Почему необычную крышу не перекрыли раньше, сотрудники не говорят. Можно предположить, что нововведение появилось после проверки прокуратуры, она началась в декабре.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика